Мне так тебя не хватает...

Бельфегора
Мне так тебя не хватает, кто б мог узнать все это!..
Не просто "сейчас" - каждый вздох, каждый шаг по этой дороге!..
Мне б просто тебя навсегда, сгорая кометой!..
В масштабах вселенной - песчинка, совсем не много...

В масштабах меня - это собственный мир в кармане,
Что светится счастьем, когда лишь смотришь с надеждой!..
Мне б просто с тобой навсегда, но боюсь обманет
Злодейка-судьба, ведь чертовка не будет прилежной!..

Кто б мог подумать, что это вернется летом?..
Кто б мог понять, что мой воздух никто не заменит!..
Мне так без тебя темно, а ты светишь где-то...
Спаси меня! Ведь вокруг беспросветные тени...

Спаси меня, ведь вокруг кандалы и стены!
Верни мне способность сиять и дарить людям радость!
Верни все, что было и есть, навсегда, без обмена!..
Мне это сейчас больше жизни, любимый мой, надо!..

Сейчас руки греет другой, на тебя не похожий...
Он курит, целует в щеку и строит планы...
Но я ведь твоя, до последней клеточки кожи!..
Одинокой волчицей мне участь зализывать раны...

Когда же придет пора мне с тобой проститься?..
Когда же жизнь без тебя снова станет возможной?..
Давай сегодня вина?.. Я хочу напиться...
По трезвости мир без тебя принимать очень сложно!..

2012