счастлив будь без меня..

Наталья Писаная
Как будто-бы дрожью в теле, отражаются эхом его слова,
И снова простуда, немного кружится голова.
Сейчас только главное, не сойти с ума,
И хватит в ночи дожидаться его письма.

Не стоит тратится, размениваться на он и я,
Просто вычеркнуть, вытряхнуть его из себя.
А сердце трепещет в ожидании чудесного дня,
Когда она сможет сказать себе,
- счастлив будь без меня..