Диагноз

Югоский Александр
Погода- с потерей планирования.
Прогноз – нереалистичные планы.
Обстоятельства не реагирования.
И депрессия холодной ванны.

Чувство пустой безнадежности.
Сопротивление новым предчувствиям.
Синдромы не вызывают серьезности.
Не делай. Все равно не получится….