Роза, клавиши и ноты...

Людмила Рубина
Роза, клавиши и ноты.
Мелодичный, лёгкий вальс.
Все оставлены заботы.
Нежно песня полилась.

Тонкий аромат фиалки.
Лунный свет в узорах штор.
Вечер летний, душный, жаркий.
Милый, тёплый разговор...

О морях и океанах,
О далёких островах,
О дорогах и туманах,
О ромашках на лугах.

Строчки, буквы и крючочки.
Ряд из смайликов онлайн.
А в конце три жирных точки
И вопрос из мира тайн.

24.07.2012