На землю вновь вернулись

Саманта Рикман
Чтож с небес смотреть паденье,
Это право наслажденье,
Там причал души и тела,
Ну а я с земли хотела.
На падение смотреть,
Тех кто не сумел лететь,
Тех чьи крылья перебиты,
И на землю были слиты,
Как прокаженные души
Были брошены на сушу.
Я найти хочу упавших,
В небесах всю жизнь страдавших
Чтоб спасти их от мучения
Что земля им даст в сравнение
С небесной красотой,
Той что им была не той,
От коротой отвернулись,
Раз на землю вновь вернулись...

16 июня 2012 г., 22:28:00