Снова мой бред...

Любовь Окладнова
Некуда больше смотреть,
Некого больше любить.
Мне осталось только страдать,
С разбитым сердцем мне жить.

У меня нет больше сил,
Я и в расставании бессильна.
Как же так, ненавидеть и любить?
В моей жизни нет больше смысла.

Я готова себе вырвать душу,
Лишь бы вернуть свою гордость.
Нельзя ничего вернуть,
Когда уже летишь в пропасть.

Как хочется крылья расправить,
В него с головою нырнуть!
Я ему кислород закрываю,
Всегда хочет он намекнуть.

Вот бы был бы всегда со мною,
Даже если б хотел бы быть,
Я была бы счастлива очень.
А теперь остается лишь пить.

Чтоб отречься от этой боли,
Чтоб забыть мне его вранье.
С головой окунуться в тот омут,
Чтобы сердце было ничье.

Если любил бы-не врал бы,
Не пытался б всегда уйти.
И проводить свое время с друзьями,
В стопке водки счастье найти.

Что мне делать сейчас не знаю,
Ведь так не хочу больше жить.
А расставание очень больно,
Остается лишь понять и простить.