Жизнь проходит очень быстро

Тамара Александрова
Жизнь проходит очень быстро
Оглянись и ты уж сед
Как же стыдно, горько, больно
Если, что-то не успел
Не успел родить ребенка
Липу в парке посадить
Не успел сказать спасибо
Или просто позабыл
Не успел слова прощенья
Всем сказать, кто стар, кто мал
Помолиться у иконы
На коленях постояв
Вспомнить всех, живых и мертвых
Помечтать о бытие
И понять, что рюмка водки
Не вернет тебя, к себе