Стихи мои в печати переврали

Константин Галашев
Стихи мои в печати переврали,
Навносили поправок своих,
Затем в газете опубликовали
Свой вариант стихов моих.

Если вы читали их в газете
И кучу несуразностей нашли -
Оригинал прочтите в интернете,
Пока в него с цензурой  не пришли.

Не призываю цензоров к ответу -
От них сам Пушкин помнится, страдал,
Но сохранил народ любовь к поэту,
И цензоров добром не поминал!
24.07.2012г.