Глупыш

Типамаччо
Жара и озерцо- студёное
Друг дружку- в мазь от мошкарни
Глаза твои смешливо-томные
Словечки: ну и - тут, терни

Каким же надо недотёпным быть-
Всё ж так буквально понимать
Запретных створок не дерзнуть открыть-
Снаружи "Дэтой" поливать

В ком не ютится седенький плейбой?
И всё же- кем бы был теперь?
В цветные камушки сыграв с тобой
Свой глупый страх перетерпев?