Мне жаль...

Наталья Якубчик
Мне жаль пустых прожитых дней,
Мне жаль всех без любви живущих,
Мне жаль и солнечных лучей
На злых людей тепло дающих.
Мне жаль, что слово ДОБРОТА
Давно синоним слова СЛАБОСТЬ,
Что в мире, полном детских слез
Душевной боли не осталось,
Нет места нежности, добру,
Есть только злоба, жадность, хамство.
Нельзя так жить, но мы живем
И нас накажут за упрямство
             20/02/2011