лучами

Рада Антре
Всегда метко.
всегда с разных сторон.попадает внутрь.
Как таблетки,
знаешь.горькие такие.сильные.
Я внутривенно
ежедневно принимаю утро.
Чтобы не раздражаться
От того,какие красивые.
Наизусть выученные давно.
Вымученные.
Ничейные.
Умалишенные,
Медово-перечные,
Несогласные.
Еще пылкие,страстные,
Потерянные.
По учёному красные,
По ранимому мирные,
Неподвластные мне,
Грешные,
Безутешные.
Сосредоточенно нежные,
Бескрылые,беспокойные,
Бесконечные,вечные.
Иногда покорные,
Всё чаще бессердечные.
Такие безбрежные.
И знаешь...прежние,
Небрежные по летнему,
Говорящие будто ,,помедленней
Уходи от меня сегодня,,
Такие безумные и рассудительные.
Правдивые и лгущие,
Выбивающие из колеи.
Большие,карие
Глаза не мои.
Прости.
За мои мысли несведущие.