Ночь осталась позади, жизнь с тобою впереди

Владимир Вече
Все осталось позади
Радость, горе и грехи
День прошел, настала ночь
Ты со мной и ты не прочь

До утра нам далеко
Рядом ты со мной, тепло
Луна грудь твою ласкает
Как и я тебя желает

Я уста твои целую
Твое тело все люблю я
Дрожь по телу вот прошла
Ты доверилась, дала

На девятом небе ты
Стонешь и кричишь в ночи
Ты со мною среди звезд
Даришь мне свою любовь

Быстро наша ночь прошла
С неба спать ушла Луна
Утро, Солнышко уж встало
Рядом ты лежишь устало

Солнце грудь твою ласкает
Как и я тебя желает
Ночь осталась позади
Жизнь с тобою - впереди