Фера...

Фридрих Волк
...Знаете почему меня назвали Фера? И я не знаю…
 Может слишком многое в моей жизни было не так просто, как хотелось бы. Думая об вечном существовании иногда понимаешь, что ещё слишком мал для осознания бытия в мире. Даже отец скорее всего не понимал этого. Ветер иногда приносил запахи, ещё совсем не известные мне. Через некоторое время я привык к ним, но увы, это была всего лишь банальная привычка. Я думал что так и должно быть. Что я создан для того, чтобы понимать и распознавать эти запахи. Мой нос как губка их впитывал, читал, записывал в память и снова воспроизводил их при надобности.
 Смотря на дикое и холодное ночное небо, понимаешь одно – ты не один в этом мире. Нас тысячи, миллионы таких, с носом, с запахами в носе, в памяти…