А губы шепчут...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Глаза прикрыты… над губой
    Росинки пота нежно блещут…
        И чуть трепещут надо мной
            Твои божественные плечи…

Едва горчащий поцелуй
    Взрывает бурю чувств кантатой,
        А губы шепчут – «Околдуй,
            Мой царь, медовостью богатый…

Меня желанной назови...
    Откинь завесу покрывала…»
        Арома чувственной любви
            В слиянье душ берёт начало…
               

23 июля 2012 И-Ф-М