Минуты жизни...

Родник 45
Минуты жизни медленно уходят,
Песком из вечности мне засыпают путь назад.
Мечты меня упрямо прямо гонят,
Любовь с надеждой в небесах парят.

Дают мне силы и толкают на свершенья
И защищают от беды своим крылом.
Не стало б их, не стало бы прощенья,
Осталась только б память о былом.

Жить прошлым, это так невыносимо,
Крупицы памяти нанизывать на нить.
Хочу любить, любимой быть отныне
И жизнь как счастье ненасытно, жадно пить.

Надежду и любовь в руках лелеять,
Жить будущим, в нём широко раскрыв глаза.
Мечты дорогу пухом мне застелят,
Чтобы не падать на колени никогда.

Не ранить мне коленок грязным камнем,
Что под ноги сомненьем упадёт.
И жить в любви с единственным созданьем,
Которое ни в чём не упрекнёт.

В глазах восторг я вижу, восхищенье
И в них любовь ко мне горит костром.
Вот это счастье, счастье без сомненья.
Люблю! Любима! Мы с тобой вдвоём!