никогда никого не люби

Маша Нк
Никогда никого не люби,
Не купайся от боли в мучениях.
Так немногим с тобой по пути,
А так многие тают в сомнениях.

И любовь ничего не стоит,
Она обводит лишь за нос ловко,
Она бесплатна, а бесплатный сыр
Исключительно в мышеловках.

Не люби никогда никого:
Бесполезная это вещь,
Боль одна больше ничего,
Которая впилась в тебя, как клещ.

Не люби и не мучайся больше,
Оставляй свое сердце свободным,
Ведь остаться не каждый там сможет,
Ну а плюнуть туда - кто угодно.