Человек

Фридрих Волк
Просто обрывок из повседневной жизни обыденного обитателя планеты Земля именуемого "человек". Необходимым фактом избавления от застывшего с прошлого бреда в голове является принятие состояния душевного равновесия и спокойствия, т.е. явления сна. По прошествию данного состояния индивид входит в сознание и попадает в ту же среду, наполненную тем же бредом, в которой он находился до явления сна. Люди дошли до такого развития собственной жизни, что придумали оценивать вещи, придуманные ими же. Для того, чтобы индивид мог восполнить запасы питательных веществ, ему необходимо отработать эту квоту перед другими индивидами.Жизнь же современного человека складывается из постоянных расприй и тому подобных бредовых состояний, возникающих ежесекундно. Для избавления от подобного явления многие люди входят в состояние физического транса, путём принятия расслабляющих веществ, производимых опять таки ими же. Данное состояние сопровождается частичной потерей сознания и входом в душевное уравновешенное состояние самоанализа и самовнушения о возможном улучшении собственной сущности. Таким образом жизнь являет собой некий образ, сплетённый из нескольких определённых состояний, так или иначе зависящих друг от друга, несущий в себе надежду на будущие изменения.