Пустое небо...

Анастасия Кудряшкина
Пустое небо. Тусклый свет луны.
Ты говорил: "Мы вместе навсегда".
Холодный снег и долгие дожди
Остались мне на память от тебя.

Всё так прозрачно. Так легко.
Без лишних слов.
И еле теплится в груди моей душа,
А я читаю книжки про любовь,
Где главные герои: ты и я.

А я смотрю красивое кино,
И стрелки замерли на всех часах.
Ступаю робко я на хрупкое стекло,
В котором отражается закат.

Разорванные чувства на полу.
Разбитая любовь сменила цвет.
Я ненавижу в сердце пустоту,
Как будто бы его в помине нет.

За окнами стоит глухая ночь.
На крик души ей просто наплевать.
Она в ответ мне посылает дождь...
А мне нет смысла без тебя дышать.

22.07.2012-24.07.2012