Улыбнуха. Форумский романчик

Владимир Марциновский
Украинский Мета-форум:

Март4d (Марциновский): Снижна, ты мне очень, очень нравишься…
БабкаВкедах: Ну привет! Ей - аж два «очень», а мне – только одно…
Тортилла: А мне - так вообще без «очень»…
Гостья форума (мысленно): ещё перебирают, счетоводихи, блин…
Мечта: А я вот Марта не понимаю…
Дополнительный 38-й: А чего тут понимать: Бабка справа, Снижна слева,
вот он налево и пошёл…
Снижна: …Я жду тебя в трепещущем порыве…
БабкаВкедах: Смотри не порвись! Мы тоже трепетать умеем!
Алиса 13-я: Девки, вы че завязались? Было б из-за кого! Всё в пень! Укушу!
Пантера71: А мне так смешно, что я всю эту ерундень читаю…
Муха: Выбор сделан!
ПримаВера: Так что – за здоровье молодых?
Умник: Я – в магазин!
Гуцул: И на меня возьми-и-и! Во побежал – не докричишься!
МадамХ: Ни ффигассе! Называется, сходила в туалет покурить. А тут уже пьянка
с будущей дракой…
Лайт: А я Марта понимаю - лучше поэтические туфельки, чем прозаические кеды…
Март: Да хоть валенки! Просто – Снижна помоложе...
БабкаВкедах: Ну ты и гад...
Мелания2007: Март, пусть ты и гад, а я тебя обожаю! Ухо давай!