Жаль, ты не любишь высоту...

Ирина Никифорова
Одним теченьем грусть и нежность,
    И ворох призрачных надежд.
        Избыток счастья - неизбежность
            Для тех, кто видит свой рубеж.

Кому страшна в стакане буря,
    И шаг налево- как расстрел!
        Тому не нужно поцелуя
            Желанных губ. Тут не до стрел

Шута-проказника Амура,
    Не до страстей, не до мечты.
        Любовь казалась авантюрой?
            Жаль, ты не любишь высоты…






Картинка из интернета.