Да, он смешон,

Пётр Денисов
Да, он смешон,
Наш солдафон,
И так неряшлив, стар и жалок.
Хрипит, как старый граммофон,
Распугивая нервных галок.
Пусть он трагичен, старый друг,
Наивен, но красив.
Взгляни, светлее стало вдруг
От белоснежных грив.
      15.09.11