Не скули, сердечко...

Раиса Зимина 2
Ночью вновь тревожно  стало мне -
Сердце по-щенячьи заскулило.
Словно вор, подкравшись в тишине,
Мысль мою украл -  похитил силой.

Мыслям с ритмом сердца  по  пути,
Дни и годы мчатся, словно птицы -
Как бы им с дороги не сойти,
Лишь бы  им о землю не разбиться!

Верное сердечко, не скули,
Силы не растрачивай напрасно.
Солнце, задремавшее вдали,
Утром снова вспыхнет зорькой ясной!

...Чтобы не страшила вас гроза,
В сердце вашем не было печали,
Жизнь несите с огоньком в глазах,
Чтоб друзья с улыбкой вас встречали!

Июль 2012