Любовь...

Фридрих Волк
Держа на руках окровавленный нож,
Не двигаясь, больно смотрел
Как тихо, шатаясь, идёшь,
Хватаясь за ручки перил...

Скотилась вторая слеза,
Задвигалось бестактно сердце,
Закрылись твои глаза...
Прости...я не смог согреться...