на закате солнца асока, соком полна, отцвела, ведо

Строка
мая маем в рай под руку и лай пса...

а за синею птицей лететь не синим, а сильным
смотреть не вдаль ни в бровь, а в глаз, другой,
смотреть в оба, с согласием рода и в воду
с брызгами визгами, гомоном,
а не с гонором, и гонорары оставив дома