Вечер без тебя

Игорь Анатольевич Самойлов
Опять пустынный вечер ждёт меня
В ожидании тебя.
Ты опять работаешь до девяти,
А пока тебя мы ждём с Алёшей.
Нам сейчас некогда горевать,
Надо дом построить и машины покатать,
Сходить на улицу, повидать округу,
Мир увидеть и повстречать знакомых кучу...
И так время незаметно пролетит,
Как ветер, словно миг.
Уже время, уже пора
Идти встречать тебя.
И домой нас ноги словно крылья принесут,
Вмиг по адресу доставят.
И дома ждёт Алёшка,
А на ужин стынет картошка!
Поедим и посидим,
О том, о сём поговорим.
И день уходящий накроет город темнотой.
Всё! Хватит! Все устали!
Пора спать! Какое счастье! У тебя завтра выходной!!!
28.05.12