о сейчас

Строка
я свою не занимаю нишу
среди сотен тысяч разных нишь
оттого что я других не слышу
да и ведь на всех не угодишь

а внутри меня сплшные двери,
за одной конец, а за другой
суждено всю жизнь мне быть одной,
а за третьей никому не верить

где-то там, где ни одной двери
я туда случайно попадаю,
нет там ада, впрочем как и рая,
там известно все уже с зари.

что еще рожу, что от другого,
с тем мне тоже счастья не видать
с тем все больше стану понимать,
что дверей нет смысла открывать