Средиземное

Светлана Благова
Впитали кудри запах моря,
Глаза – оливковую тень,
А тело – золото прибоя
Да неба царственную лень.

Здесь время, как песок сквозь пальцы,
Течёт магическим теплом.
Что было – станет лишь казаться,
Что есть – растает синим сном.

И даже тайна мирозданья
Так очевидна и проста:
Все мы – песчинки или камни,
А жизнь – солёная вода.

24.07.2012