Как мотылёк на огонёк

Ирина Тараканова
Как мотылёк на огонёк,
Летела крылья опаляя,
Любить готова вновь и вновь,
Страдая, но не умирая..

Обман и ложь вокруг меня,
Любви надежду обещая,
Мужчина получив своё,
Лишь извинится исчезая..

Нет дела никому сейчас,
Ни до цветов, ни до гуляний,
Уж мало кто зовёт в кино,
Зато в постель потащит каждый..

А я наивная душа,
Всё верю в капитана Грея,
Всё кажется, что вот любовь,
Но снова лишь обман, виденья…

Из всех мужчин, лишь ты один
Мне близок никогда не будешь,
Не потому, что я плоха,
А просто ты меня не любишь..

И как могу не уважать
За то что честен ты со мною,
Наверно ты один такой,
Кто секс не путает с любовью..

Пока жива я и дышу,
Тебя любить не перестану,
Пока жив ты, и где-то есть,
Тебя желать не перестану…