Воплоти!..

Глория Мелос
Воплоти! - во плоти и крови
Хоть одну голубую мечту...
Скромно  - щедрость свою прояви...
Щедро - скромную простоту...

Я не знаю, каким клеймом
Опорочен - мой тихий скит...
Опечатан - мой бедный дом...
Обесчещен, и позабыт...

Словно проволокой - года,
Тонкой линией - из минут...
Как струна - что от "нерва" рвут,
Как ручьи - текут в никуда...

И всю ночь - милый голос звучит...
И затихнет...  И утром, с зарей,
Пустота  тебе  прокричит -
"Воплоти!.. - останься со мной..."