И дорога есть

Лада Миллер
И дорога есть - спускается к морю,
И нагретый воздух, и свет, и цвет -
Все что любишь, милый, входи - открою.
В доме тихо, ясно и двери нет.

Полотенце, чашка, простая утварь
Зачерпни покоя - и пей, и пой.
Сколько будет длиться твоя минута,
Разве это важно? Пришел - и мой.

Говоришь, что веришь в любовь и только,
Что до моря - горе и тяжкий путь.
Безмятежно спит под ладонью пчёлка
(Полюбить, ужалить, обмереть, уснуть)