Пошли?

Алексей Калиманов
Твои глаза, два чёрных уголька,
Горят огнём таинственно и ярко.
Ты извини ... сегодня без подарка,
Бери меня, смотри дрожит рука.
Я отведу тебя в страну чудес,
Там нет запретов, выброси ты страхи.
Услышишь ты, о чём мечтает лес,
О чём поют ... малиновые птахи.
Пройдём с тобой сиреневой тропой,
Раскрасим души, мы любовным лаком.
Увидишь солнце, что пылает за горой,
Оно тебя ... отметит своим знаком.
Давай ладонь, смелее же ... пошли,
Ты слышишь пульс, сердечко напевает.
Ведь не случайно счастье мы нашли,
Судьбы своей, поверь, никто не знает.
Зовут уже ... нас нежно облака,
Смотри они ... как белые барашки.
Дорога будет ... интересна и легка,
Нам жизнь с тобой, даёт сейчас поблажку.