Я сегодня летал

Виктор Мальчиковский
Я сегодня летал по небесным просторам,
Я крылами ласкал облаков белый дым,
Небеса рисовали мне тайным узором,
Тайну вечной любви, стал я ей уязвим.

До сих пор я парю, крылья словно победа,
Черствость, мрак и тоску взлетом я победил,
Время жаль, как же мог я такого не ведать,
Время жаль, как я много всего упустил.

Но теперь по-другому мне видятся дали,
С ветром, словно как братья едины во всем,
В поднебесье не ведомы боле печали,
Лишь любовь, я любовью той стал окрылен.

Я сегодня летал, это было рожденье
И душа моя пела, не слышно - без слов,
А крыла за спиной есть небес проявленье,
Проявленье с названьем великим - любовь.