Холодное лето...

Арина Новгородская
Холодное лето…продрогший закат!
Луга  в ожидании  светлых зарниц…
Все замерло… райского пения птиц,
Не слышно…исчез неземной аромат!

Дрожит  отрешенно напуганный сад,
Простужено дышит озябшей листвой!
Лишь ветер бродяга доволен собой,
Похоже один изменениям рад,

Скупому, холодному лету, 
Где блекнут   мечты и  сюжеты…