***

Андрей Виноградов 2
Н.К. посвящается

Тупая боль в груди
Дыханье спазмом сводит,
Хочу покой найти -
Волненье не проходит.

Скажи лишь, прилечу,
Словечко в телефон,
Услышать вновь хочу
Любви нескромный стон.

Как соловей весну,
Рассвет с тобой встречать.
Я снова не усну
И вечность буду ждать.