Ангелине Спасской

Маргарита Соколова
девушка сработана идеально
словно абсолют души.
и она немного ненормальна.
иногда все здесь она крушит.
сшита сотней тоненьких иголок
и глаза ее - огромный голубой магнит,
мир души ее так полон и так тонок,
аромат волос ее манит,
пальцы рук отыгрывают соло,
предвкушая этой боли миг,
наслаждение от нового прокола
и чуть слышный, незаметный крик.
тембр голоса совсем не идеален,
но он так зовет с собою в путь,
что ничего вокруг не замечая,
до расвета не могу уснуть.
прожигая время с Ангелиной,
наслаждаясь сказкой бытия,
иногда хочу я быть мужчиной
и держать ее подле себя,
наслаждаясь этими глазами,
этим смехом и движенье губ,
говорить о ней могу часами...
нету ближе мне ее подруг,
но подруга слишком слабо для нее.
она моя сестра - вот самое оно.

19/05/12