бредово

Маргарита Соколова
я люблю иногда эгоистов,
они так иногда прекрасны
я хотела бы взять в руки краски -
рисовать их картины маслом.
и теперь эгоисты вокруг
на стенах моих висят
и как строчки моих стихов
свести с ума меня норовят.
(25/06/12)
а я, знаешь, давно не писала
не то чтобы все хорошо
просто как-то не рифмовала,
то что в жизни сейчас идет
я очень соскучилась по стихам
я так долго в тетрадь не смотрела
что казалось порой(иногда)
что я вышла вся - перегорела
я нашла своего эгоиста
мы поссорится даже успели
а затем так красиво мирится:
два часа как миг пролетели
опечалена все же я тем
что боюсь очень сильно того
что я Алю мою потеряла
без нее я стану никем
(03.07.12)