Щучий кастинг

Александр Миронов Ск
Скоблю на "портрете" и вые
щетину с упрямством скопца.
Охота влечёт в выходные
вперёд, лам-ца дрица ЦА-ЦА!

И вот я на солнечном пляже,
где вечные кастинги щук!
Где мастерски щуки покажут
приёмы из хищных наук.

Смущаюсь я, что не впервые
инстинкт соблазняет рефлекс.
Что я с головой в выходные
безвольно ныряю в "ликбез"!

Накинули сети на чувства
ближайшие бёдра и бюст!
Приличия сломаны с хрустом,
и в правилах слышится хруст!

Приманка вкусна и прилична
с невинной улыбкой своей...
Прикрылся купальником хищник,
бросок - и в зубах без затей!

Под кьянти и звёзды хмельные
эмоции "едут" вразнос.
И...радует, что в выходные
всё временно и не всерьёз!