Прощание

Чёрная Бабочка
Мне это нужно, друг…
Придется
Забыть о том, что нас связало
Ты дорог мне,
А я тебе
Не дорога ничуть,
Нимало…
Ты был тем светом, что сжигал
И грел мою смешную душу…
Но я должна тебя разрушить,
Разбить красивый пьедестал…
Ты был мечтой, ты был секретом
Священным ангелом и тьмой…
Любовью, нежностью, запретом…
А стал – нелепый и чужой….