Колобкам посвящается

Елена Семенюк -Нестеренко
Жил на свете Колобок.
Был по жизни не далёк.
Всё судьбу свою искал,
От избы к избе скакал.
Сам не знал, чего хотел,
(как пострел, везде поспел)
Что имел он не ценил.
В пасть Лисе и угодил.
А итог всему простой -
Съеден Колобок Лисой.
Добегался...




     24.07.2012г.