Мой милый мальчик...

Людмила Татаринова
Мой милый мальчик, мой малыш,
Кто отравил тебя сомненьем?
И ты ночами плохо спишь,
И на лицо упали тени…

Все хорошо, но ты – уныл,
И рядом ты, но мне не рад.
Скажи, кого ты не простил?
Хочу увидеть прежний взгляд.

Хочу услышать прежний смех,
Хочу почувствовать опять,
Что я тебе милее всех,
Что я смогу тебя понять.

Не позволяй себе забыть,
Что мы с тобой обручены,
А это значит, что делить
Мы на двоих обречены

Не только радости побед,
Но горечь множества обид,
Разлук, утрат, несчастий, бед,
И просто надоевший быт.

Мы их не сможем пережить
За отчуждения стеной,
Когда не будем дорожить,
Что я с тобой, а ты со мной.