Топографический кретинизм

Женя Агапкина
С утра я по Варшавке мчусь.
Минута - и уж в пробке жмусь.
В Подольске быть уже должна,
Да вот, свернула не туда.

По МКАДу я ползу теперь
И злой я становлюсь, как зверь.
Да, за дорогой надо бдеть,
Чтоб поворот не проглядеть.

Все, прорвало! В Подольск лечу,
Но кретинизм лечить хочу
Топографический. Мой рок…
Вот будет мне такой урок!