Солнцу

Лайма Лимонова
Озарилось небо розовым,
Чуть слегка румянцем свежим,
Без следа на ночку с грозами,
День торопится быть нежным

Солнце пышет яркой краскою,
В небе яркими,лучистыми,
Самой нежной доброй ласкою,
Брызжет теплотой искристою

Расцветают в небе лучики,
На ветвях небесных,облачных,
И в природе так заучено,
Если нет дождя то солнечно.