Город

Александр Андреев 10
Этот город был
Для меня кумиром
Мне казалось что
обладал он силой
Не такой как все
без высоток сотен
разводных мостов
по которым ходят
Пусть не тонет он
В миллионах лиц
И не видно в небе
утром ранних птиц
Все до боли знакомы
Улицы и птицы,
Здесь судьбой суждено
было мне родится.

Да, в этом городе вырос
Да, тут и родился.
Знакома мне каждая улица
и каждая в небе птица.