Потворствуя глупости...

Сваял Ходжаров
Потворствуя глупости,
потворствуешь обману.
Круговой порукой
 повязаны сердца.
Не притворяйся олухом,
 не притворяйся пьяным,
правда есть на свете
 и, она одна.
Что всего дороже,
что всего милее,
чем живёт и
 дышит человек.
И на все вопросы
есть свои ответы.
Только у любви их,
не было, и нет.