Людмигор. В память о маме

Мама Милая
http://www.stihi.ru/2011/12/24/6554

Перебираю памяти страницы
И всюду – МАМА. Светлый человек
С Душой летящей, странствующей птицы,
С открытым сердцем, где искрился Свет.
Мой лучший Друг! Мой фейерверк эмоций!
Провидец Мира в Истине Творца.
Искала Правду в правилах пропорций.
Любовь искала в милости ОТЦА.
А в Людях разум Знаний находила.
Всех восхищала Вечной добротой.
Детей своих любить Людей учила.
Была открытой, чистой и простой.
Ушла спокойно. Тихо. Перед утром.
Как все Святые, в лучиках зари.
Жалела только, как нам будет трудно
Жить в этом мире без Ее Любви.
И я украдкой слезы вытираю.
Вся жизнь улыбкой МАМИНОЙ была.
Я каждое мгновенье вспоминаю,
Как Ты смеялась, плакала, жила.
Я вспоминаю искренность и честность
И состраданье к горестям других.
Я вспоминаю всю Твою сердечность.
Твое стремленье подружить своих.
Ты – наш Учитель. Друг и Ангел Мира.
Ты – наш Хранитель Очага Семьи.
В Тебе была Любви вселенской Сила.
Была Любовь святой родной Земли.
Ушла в сентябрь в прозрачности рассвета
И в сердце серебрится боли прядь.
А в чистоте небесного привета
ЛЮБОВЬ Твоя нас обещает ждать…
( на 13 сентября 2011 г.)
19. 09. 2011г.


http://www.stihi.ru/avtor/ljusirius