Кто не достоин нас

Евгения Горская
Кто не достоин нас всегда уходит,
Одни на время, другие - навсегда.
И, как ни странно, мир с ума не сходит,
Когда к тебе пришла внезапная беда.
Всё так же солнце светит утром ярко,
И птицы за окном надрывисто поют,
Своё стрекочет беззаботно галка,
А муравьи всё так же трудятся-снуют.
И мы упорно, как те же муравьи,
Хоть сердце от предательства болит.
В заботах, забываясь,проживаем дни
Со страхом ждём, что нам ещё судьба сулит.