Сон

Александр Курченков
  Вот сладкий сон пришёл ко мне
  И попросил ночлега,
  Я отказать ему не смог,
  Сказал: " Ложись коллега!".
  Он что-то хмыкнул про себя,
  Лукаво улыбнулся,
  К себе подушку подтянул,
  Разделся и разулся.
  Одежду бросил на пол он,
  Нисколько не стесняясь,
  Ну, а потом копытом,
  Толкнул, не извиняясь.
  Я всё стерпел,всё перенёс,
  И чувствую, зеваю,
  Не стал высказывать ему
  И мирно засыпаю.)