Мы больны

Иосиф Беганский
Мне сегодня очень не спокойно.
На душе какой-то полумрак,
а на сердце слишком, слишком больно
и расстались как-то мы не так.

Мы друг друга даже не видали,
но писали нежные слова,
отправляли в голубые дали
и у нас кружилась голова.

Вот промчится лето незаметно,
осень в двери скоро постучит,
но любовь моя к тебе по ветру,
словно птица, голубем летит.

Нам забыть нельзя ночей бессонных,
слов, что говорили о любви.
В днях житейских наших, монотонных
мы с тобой, как в море корабли.

Не видать нам суши и покоя.
Мы больны и вертится Земля.
Ты больна в душе сегодня мною
и тобою в сердце болен я.