апатия...

Нартари
апатия.... и безразличие...
             уйти в нирвану....
я хочу...
            да только... не могу...
усталость
            тяжестью свинцовую..
сковала души и судьбу...
            не пишется и не рисуется
и только лишь тоска зеленая
            да пелена что по-утру...
да ветер ледяной
            да стон души моей больной