Привет

Дракон Из Зажигалки
Привет! Так сложно начать
Общаться/ кричать/ разрываться на части…
И наивно не понимать,
Что так нужно тебе, нужно для счастья….

Так быстро родных
У меня за всю жизнь не бывало.
Фантазий больных
У нас на двоих одно покрывало…

Прости мне слезу,
Что скрою в тумане вокзала.
Скажу без цензур,
Что встретить тебя не мечтала!

Но так всё безумно,
Что встретиться мы не успели,
Когда привселюдно
Гудели тугие метели…

А жёлтые листья
Летели в подвалы депрессий,
И в воздухе лисьем
Порхали клочки моих песен.

Легко полюбить,
Но трудно расстаться с мечтою…
Я буду хранить
Тот мир, что наполнен тобою…

Так искренне жить,
Увы, до тебя не умела.
И мне ли винить
То, что ты давно так хотела…

Ты просто пойми,
Что я без тебя не то «солнце»,
Что видит огни
В давно помрачневшем оконце…

Прости мне стихи,
Которые ранят мне душу…
На волю стихий
Отдаю своё сердце/ наружу…

Прости, что реву,
Как глупый наивный подросток…
Я переживу,
Пусть это всё так и непросто.

Прости, что пишу
Тебе столько больных откровений…
Я просто спешу,
Сообщить, что понятно без этих мгновений…

Тебя полюбить
Так просто. И в верных мечтах,
Я буду хранить
Тебя вечно в своих детских снах…